Комментарии
2012-06-12 в 01:07 

256 словНадеюсь, угодил. АУ.

Иногда Тао задумывался – что было бы, если бы в его жизни не появился Крис? Если бы они не встретились ещё тогда, на том злополучном мосту, когда Цзытао было настолько плохо, что он хотел умереть. И привел бы своё желание в исполнение, не встреть он тогда Вуфана. Когда их взгляды пересеклись, Тао внезапно вспомнил детство. Он всегда мечтал влюбиться, на примере родителей наблюдая, что любовь в этом грязном мире ещё не умерла. Будучи маленьким мальчиком, ему казалось, что он найдет свою принцессу и будет жить с ней долго и счастливо, перед этим обязательно добившись её. Он тогда не подозревал, что вместо принцессы будет принц – да ещё и старше него на три года. И что принц этот будет холодным и уже влюблённым. Что этот принц, представившийся Крисом, заставит жить дальше, утопая в безответной, бессмысленной и безрассудной любви, заставляя идти на поступки, о существовании которых Цзытао даже не подозревал.

Тао не думал, что любовь может быть такой. Нет, он не был наивным мальчиком. Просто, он не мог и подумать, что эта любовь будет съедать его изнутри, высасывать все эмоции и выжимать из него последние силы. Потому, что Вуфан уже влюблен. Потому, что его любят в ответ. А Цзытао он просто терпит. Потому, что спас.
Иногда Тао задумывался – что было бы, если бы в его жизни не появился Крис? В такие моменты ему кажется, что всё могло бы быть и лучше. Просто уже не было бы его. И тогда не было бы той любви, из-за которой жизнь теперь кажется адом, которая душит и не отпускает.

Определённо. Всё было бы лучше.

URL
2012-06-12 в 09:58 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Красиво :heart:
не з.

2012-06-12 в 15:23 

Спасибо)
Автор.

URL
2012-06-14 в 10:22 

.Mia
...нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя...Чехов
:weep3::weep3::weep3: нееет, они должны быть вмееесте...
спасибо:crzfan:

2012-06-14 в 14:33 

Не за что))
А.

URL
2012-06-14 в 19:18 

493 слова





Как же больно. Чувствую, как отвращение наполняет меня, а горечь и обида медленно растекается по венам. Появляются рвотные позывы, но благо, что я ничего не успел поесть, после репетиции. Как же мерзко, липко и темно.

Когда он стал таким жестоким? За что он поступает так со мной? Я же этого не переживу, я не смогу смотреть на людей без страха, я не смогу больше кому-либо доверять. Раньше он всегда был мил со мной, заботился, помогал, когда у меня были какие то проблемы. А сейчас он похож на зверя, и то, даже звери не поступают так с теми, кто им не безразличен. Что же случилось? Почему он себя так ведет?

Он грубо вдалбливается в меня, ускоряется и проникает все глубже. Крис неистово стонет, а я прикусываю свою руку, чтоб не орать от пронзающей все тело боли. Я плачу, у меня нет больше сил сопротивляться, я хочу только одного, что бы это поскорее закончилось. Его прикосновения обжигают мое тело, мне кажется, что там, где прикасались руки Ифаня моей кожи, остались глубокие раны, будто кислота проела кожу. Хочется орать на весь мир, а лишь крепче прижимаю руку ко рту и скулю.

Громко простонав и кончив, лидер повалился на меня.

– А все могло было быть лучше, – говорит лидер и, поднявшись, натягивает одежду.

– Ч-что? – переспрашиваю я, не веря своим ушам.

– Меньше слёзы нужно лить, а то никакого удовольствия, – ответил Крис и вышел из комнаты.
Шок… Нужно идти… Бежать… Подальше отсюда. Медленно поднявшись, пытаюсь идти к выходу, но все тело ноет, а ноги еле двигаются. Не помню, как в прихожей надеваю кеды, накидываю курточку, и выхожу на улицу. В голове только одно: «Бежать!». Перед глазами твое, самодовольное и безразличное, лицо и никакого сожаления на нем.

Я иду, опираясь рукой о стены зданий, ведь мои ноги подкашиваются, а перед глазами все плывет. В душе одно пепелище – ничего не осталось, только пепел. Дня никогда не будет, наступила одна сплошная холодная ночь. Тяжесть происшедшего меня ломает.

Только сейчас я слышу, что у меня звонит телефон, но я не хочу никого слышать, я хочу исчезнуть. Я выхожу на дорогу и слышу звуки сигналящих машин – повернув голову на резкий визг тормозов, я замечаю два луча света, которые летят на меня.

Открыв глаза, я вижу небо, оно такое красивое, все обсыпано звездами, которые так ярко светят. Мы с тобой так любили сидеть на крыше, пить горячий кофе и любоваться звездами. Ифань, почему ты со мной так поступил? Я ведь люблю тебя, Ифань!

Темно. Боль отпускает. Мне становится тепло и комфортно. Исчезают терзанья, тревога. Я свободен.

* * *

Возле лежавшего на дороге парня, зазвонил телефон. Один из офицеров полиции поднял его и нажал принять вызов.

– Тао, милый, слышишь меня? Прости! Не молчи, я умоляю тебя! Я люблю тебя! Я никогда не прощу себя, за то, что сделал с тобой. Вернись домой, я сделаю все что хочешь. Прошу не призирай меня. Тао… Тао! – кричит в трубку охрипший голос.

– Извините, но парень, которому принадлежал этот телефон, умер. Он попал в автомобильную аварию, – безразлично ответил незнакомый Ифаню голос.



Надеюсь автору понравится)

URL
2012-06-14 в 20:33 

JePark
T_T
как это печально ...

2012-06-14 в 22:23 

Ну, автор просил страданий, вот и получилось печально.

URL
2012-07-04 в 14:56 

.паркер
K-Parody's Hyung
Первый автор, у меня такое чувство, что нужно продолжение. вот прям очень бы.
можно сказать, затравку дали, а хотелось бы узнать побольше о их отношениях и ситуации вообще))
эти 256 слов разогревают любопытство.
Но в любом случае, спасибо, очень понравилось)

Второй автор, это печально и реально.
За что Крис с ним такое сотворил? Ведь должна быть причина.
и много "если бы", которые уже никогда не воплотятся.
Спасибо, автор, тоже очень понравилось.

2012-07-08 в 22:08 

Барвинка., возможно драббл выльется в полноценное мини, если руки до него дойдут))
Рада, что понравилось))
Надеюсь, заказчику тоже нравится.
Автор первого исполнения.

URL
2012-07-08 в 22:16 

.паркер
K-Parody's Hyung
Гость, было бы здорово, если напишите такое мини)
киньте весточку какую, если руки таки дойдут. С удовольствием прочитаю)))

2012-07-18 в 13:23 

мне понравилось оба варианта:heart:
спасибо

   

One string SM fest

главная