Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-06-14 в 14:39 

248 слов





Чанёль лежал на кровати, дергая ногой в такт музыке, которая играла у него в плеере. Он корчил такие гримасы, при виде которых, у Бэкхена, со смеху, сводило желудок. Весельчак специально не давал своему соседу сконцентрироваться над изучением новой песни - постоянно подшучивал, пытался смутить. Так потеряв полдня, песня не была выучена. Поэтому, Бэкхен решил отомстить, своему обидчику, той же монетой.

Вечером, после объявленного лидером отбоя, ребята легли спать. Бэкхён постоянно ворочался в постели, и издавал тяжелые вздохи. Это порядком надоело Чанёлю, он не мог заснуть, из-за постоянной возни на соседней кровати.

– Бекон в чем дело? Почему не спишь? Тебя что-то беспокоит? – спросил сонный Чанни

– А тебе можно довериться? – ответил вопросом на вопрос Бекхён, и не дожидавшись ответа перелез на кровать к соседу.

– Давай колись уже, чем смогу помогу, – пробубнил Чанёль.

– Понимаешь, в последнее время на меня будто что-то нашло, я кроме тебя никого не вижу и не слышу. Мне хочется быть постоянно рядом с тобой, - у Чанни чуть глаза из орбит не вылезли от слов его жертвы. Он громко сглотнув не мог поверить, что это реально с ним происходит. А Бэкхён, в подтверждение своих слов, уже запустил свои руки под футболку Чанни, и начал поглаживать спину. Он медленно приблизил свое лицо к Чанёлю, но не успел что либо сказать, как был подмят под весельчака, и Чанни впился в его губы жадным поцелуем.

– Черт, я всего лишь хотел пошутить, – пытался вырваться раскрасневшийся Бекхен.

Он потом еще долго, сидел в ванной и чистил зубы, чтоб избавится от вкуса поцелуя Чанни.




Надеюсь это то что нужно и заказчику понравится:)

URL
2012-06-14 в 14:46 

хорошо написано =)
хех, вспоминаю свой первый поцелуй - тоже что-то типа такого было ))))

URL
   

One string SM fest

главная